※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

離乳食の準備で不安。オススメのグッズ知りたい。今日買いに行く予定です。

もうすぐ離乳食...
上手くできるか不安です💦
今日離乳食グッズ買いに行く予定です!

離乳食始めるのに便利なもの、オススメのものあれば教えて欲しいです💛

コメント

m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

リッチェルのフリージングパックは便利です◎
アカチャンホンポや西松屋に売ってると思います !
あとは プレゼントで頂いたハンドブレンダー とても重宝しています ♡

• みかん

みかん

西松屋行くので見てみます!✨
    ハンドブレンダーも探してみます!ありがとうございます😊

• 2月28日
rabbit24

ハンドブレンダーはほんっとに楽です✨
あとは小分けの冷凍皿(製氷皿みたいな)ですかね😊100均でもありますし、リッチェルのは人気です🎵まずは小さじ1ずつの単位であげるので、小さく分かれてるやつがいいと思います♪
あとはすり鉢的なやつ!たぶん離乳食グッズのコーナーにあると思います。

離乳食の本も1冊あると参考になっていいと思います✨(あくまで参考にしかならないですが笑)

• みかん

みかん

細かくありがとうございます😊✨ハンドブレンダー他の方も教えてくれたので、探してみようと思います😊
    ありがとうございます🎵

• 2月28日