コメント

うきわまん、
野菜竹輪のみじん切り卵入りの炒り豆腐、揚げ出し豆腐、厚揚げのひき肉あんかけ、ササミや鶏胸肉のフライ、お好み焼き、鶏そぼろと卵の二色丼、竹輪の磯辺揚げ、豆腐ハンバーグ、納豆チャーハン、カニカマで天津飯とかですかね(*^ω^*)⁇

(*^ω^*)
木の葉丼、おからチャーハン、おからサラダ、麻婆ナス(ひき肉を豆腐で代用)などは良く作ります
おからは安いしお腹いっぱいになるので重宝しています笑
うきわまん、
野菜竹輪のみじん切り卵入りの炒り豆腐、揚げ出し豆腐、厚揚げのひき肉あんかけ、ササミや鶏胸肉のフライ、お好み焼き、鶏そぼろと卵の二色丼、竹輪の磯辺揚げ、豆腐ハンバーグ、納豆チャーハン、カニカマで天津飯とかですかね(*^ω^*)⁇
(*^ω^*)
木の葉丼、おからチャーハン、おからサラダ、麻婆ナス(ひき肉を豆腐で代用)などは良く作ります
おからは安いしお腹いっぱいになるので重宝しています笑
「料理」に関する質問
本当にイラつきます😂 2時間前に授乳して、夕飯の支度が終わったので息子を20分程旦那に頼んで犬の散歩に行ってきました。 家に帰ると何故かソファで旦那が息子にミルクをあげてたので、は?と思ったら 「泣き止まない…
家族でご飯を食べに行く時、 旦那はスマホで漫画見てるし私もスマホ見ちゃって 会話があまりないです🤣 メニュー見たりの会話はありますが、 長年一緒にいると特別な事がない限り話す事がなく🌀 料理がくるまで何してます…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
家事・料理人気の質問ランキング
うきわまん、
豆腐、厚揚げ、油揚げ、ちくわ、鶏胸肉、納豆、もやし、えのきは安いので給料日前よく買いますσ^_^;