コメント
うきわまん、
野菜竹輪のみじん切り卵入りの炒り豆腐、揚げ出し豆腐、厚揚げのひき肉あんかけ、ササミや鶏胸肉のフライ、お好み焼き、鶏そぼろと卵の二色丼、竹輪の磯辺揚げ、豆腐ハンバーグ、納豆チャーハン、カニカマで天津飯とかですかね(*^ω^*)⁇
(*^ω^*)
木の葉丼、おからチャーハン、おからサラダ、麻婆ナス(ひき肉を豆腐で代用)などは良く作ります
おからは安いしお腹いっぱいになるので重宝しています笑
うきわまん、
野菜竹輪のみじん切り卵入りの炒り豆腐、揚げ出し豆腐、厚揚げのひき肉あんかけ、ササミや鶏胸肉のフライ、お好み焼き、鶏そぼろと卵の二色丼、竹輪の磯辺揚げ、豆腐ハンバーグ、納豆チャーハン、カニカマで天津飯とかですかね(*^ω^*)⁇
(*^ω^*)
木の葉丼、おからチャーハン、おからサラダ、麻婆ナス(ひき肉を豆腐で代用)などは良く作ります
おからは安いしお腹いっぱいになるので重宝しています笑
「料理」に関する質問
旦那が暴言ひどいです。DVかなって思います。 私は毎日夕方まで実家にいたり 遊びに行ったり(子供は3人連れてます) して帰りが17時とかになります。 旦那は仕事が朝がはやく帰りも早いです。 朝は何もやらずに出勤し…
愚痴です…。 夫の友達家族が転勤することになり送別会をします。お相手は億単位のお金持ちで、夫が友人に合わせて、お店を選び、コース料理の予約だけで最低1.5万の支払いは確定しています。これに+当日の追加注文、お…
普段から家事代行を使っている方いますか? 今は育休中なのできちんと家事できているのですが、育休から復帰したら家事が疎かになりそうです😭😭 元々ズボラで家事は得意ではないのと、あまり体力に自信がなく… そこで家…
家事・料理人気の質問ランキング
うきわまん、
豆腐、厚揚げ、油揚げ、ちくわ、鶏胸肉、納豆、もやし、えのきは安いので給料日前よく買いますσ^_^;