妊娠・出産 札幌のいわゆる陣痛タクシーみたいなものは第一交通しか無さそうですが… 札幌のいわゆる陣痛タクシーみたいなものは第一交通しか無さそうですが利用された方、運転手さんはどんな対応でしたか?👀💡 破水時用?の防水シートも積んであるようですが、破水した時には呼ぶ際に敷いておいてくださいと伝えてもいいですかね😅💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 陣痛タクシー 破水 ( ゚ー゚) コメント あゆ 第一交通はけっこう交通マナー悪い人が多くて嫌だったので協和交通で登録しました! あと北海道ハイヤー協会で陣痛タクシーのサービス始まってその中から好きなタクシー業者選べますよ! 2月28日 ( ゚ー゚) おぉー😲💡他にもあるんですね!😆✨教えていただいた協和交通と北海道ハイヤー協会について調べてみます😊情報とっても助かります💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
おぉー😲💡他にもあるんですね!😆✨教えていただいた協和交通と北海道ハイヤー協会について調べてみます😊情報とっても助かります💕