コメント
あゆ
第一交通はけっこう交通マナー悪い人が多くて嫌だったので協和交通で登録しました!
あと北海道ハイヤー協会で陣痛タクシーのサービス始まってその中から好きなタクシー業者選べますよ!
あゆ
第一交通はけっこう交通マナー悪い人が多くて嫌だったので協和交通で登録しました!
あと北海道ハイヤー協会で陣痛タクシーのサービス始まってその中から好きなタクシー業者選べますよ!
「陣痛タクシー」に関する質問
1人目、陣痛始まってから2時間40分で生まれました。 1人目が生まれるの早かった方、2人目はどうでしたか? 1人目が生まれた時に次は30分で生まれるよ!と言われ、実家は遠方、1人目がもし家にいる時間ならどうしよう………
車を持っていなく、陣痛タクシーを使った・使う予定の方に質問です! 我が家は産院までタクシーで15分程度なのですが、一時帰宅をする可能性や旦那さんに待機してもらう可能性を考えると陣痛タクシーってどうなんでしょう…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ゚ー゚)
おぉー😲💡他にもあるんですね!😆✨教えていただいた協和交通と北海道ハイヤー協会について調べてみます😊情報とっても助かります💕