ママリュックについて悩んでいます。子供との使い勝手が気になります。アネロ、フェンテ、ファムベリーを使っている方の意見を教えてください。
ママリュックについて教えて下さい!最近肩掛けからリュックにしようかと悩んでいます。
荷物が多く、元々リュック派でしたがトートなど頑張ってました(;^_^A
子供も首や腰も座ってきて、抱っこ紐(アップリカ)も活用しだしてきてますがそうなると使いづらいでしょうか?💦
今欲しいな〜と思ってるのが、アネロ、フェンテ、ファムベリーです。
これらを使ってる方、使い心地や良い点悪い点ぜひ教えて下さい○┓○┓○┓
- イチコ(´⊙ω⊙`)(9歳)
コメント

こんかな
今までリュックはしなかったんですが、これからのこと考えて、アネロのリュックを購入しましたぁ(^_^)
使い心地は、私は最高です♡
がま口のようにガバッとあくので、荷物の出し入れが楽チンですし、サイドのポケットには携帯や水筒も入れれるので、使いやすいです♡
イチコ(´⊙ω⊙`)
アネロはガバッと開くのいいですよね(ノ*°▽°)ノ
口コミみてると慣れないとチャックがあけづらいと書いてあったりしたのでどうなんだろう?と気になってましたが、使い心地最高とのことで良かったです(´ `*)