子育て・グッズ 子供が寝ててむせて嘔吐しました😭熱はなくもうケロっとしてワンワンのDV… 子供が寝ててむせて嘔吐しました😭 熱はなくもうケロっとしてワンワンのDVD見ながら歌ったり踊ったりしています。 保育園行かせ無い方がいいでしょうか?それとも行かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 保育園 夫 熱 DVD R(20)(6歳, 8歳) コメント みこ 1回だけなら行かせるかもしれません。 他に下痢しているとかならウィルスに感染してるかもなので病院行きますね。 あとは行かせて連絡入っても仕事休めるように手配しとくのもいいかと思います。 2月28日 R(20) 早い回答ありがとうございます😭 1回吐いただけであとはいつもどうりです! ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R(20)
早い回答ありがとうございます😭
1回吐いただけであとはいつもどうりです!
ありがとうございます!!