コメント
めめ
最近はママや子育て世代を積極的に採用している会社もありますから💡
それか、自治体つながりの仕事、たとてばファミリーサポートセンターで働くとか、市役所関係の施設の受付とか、誰でもできる仕事で人手が足りてないところって意外とありますよ!
3児ママ
子供2人、35歳で正社員になりました!出産前まで正社員で働いていましたが特に資格などありません。
出産前とは全く違う仕事です。
狭き門ですが可能です!
めめ
最近はママや子育て世代を積極的に採用している会社もありますから💡
それか、自治体つながりの仕事、たとてばファミリーサポートセンターで働くとか、市役所関係の施設の受付とか、誰でもできる仕事で人手が足りてないところって意外とありますよ!
3児ママ
子供2人、35歳で正社員になりました!出産前まで正社員で働いていましたが特に資格などありません。
出産前とは全く違う仕事です。
狭き門ですが可能です!
「正社員」に関する質問
介護施設に携われる方に質問です。 訪問歯科衛生士を始めたばかりなのですが、先日上司に他職種連携会議の中で口腔ケアの指導をしてほしいと言われました。 会議日に出勤出来るのが私だけだった為しぶしぶ承諾してしまっ…
年末調整の書き方なのですが、正社員の共働きなのです。子どもが1人いるのですが、子を夫の扶養として年末調整で申告する場合、わたしの方の年末調整には「扶養者はいない」と書いたら良いのでしょうか?
扶養内で働くか 扶養外れて働くか どちらがいいんだろう、 少し超えるくらいならそりゃ扶養内だろうけど パートとかでもある程度時給良くて日数 時間入るなら扶養外れた方がいいのか、 それか当たり前だけだ正社員か、…
お仕事人気の質問ランキング
yura
コメントありがとうございます。頑張ります