※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
家族・旦那

食い初めのお店決めてるのに…お寿司とかカツとかラーメン屋がいいって……

食い初めのお店決めてるのに…お寿司とかカツとかラーメン屋がいいって…相変わらず旦那バカで困る。両家来るんだからちゃんとしたところ考えてるんですけど。そろそろ予定立てないとギリギリなんですけど。私そろそろイライラしちゃう。しっかりした旦那さんがうらやましい。

コメント

にこ

分かる気がします!
私の旦那も常識的に考えてそれは無いって言うものを選んだりするので…いつも困ってます。頼りたいのに、頼れない😢なので、他の人に相談したりします…(笑)

• annan

annan

頼りたいのに頼れないですよねほんと…。他の人に聞きながら場所決めたいと思います。

• 2月28日
ふじ

ラーメン屋…?!!
失礼ですが、疲れますね、旦那さん…😥💦
それはイライラしちゃいます…💦

• annan

annan

イライラしました(*_*)
    高い金出すなら美味しいの食いたいとか…。馬鹿すぎます。

• 2月28日
すーこ

分かります!!
私の旦那もふざけて『ファミレスでいいんじゃない?(笑)』とか言ってました💢
だから『は?何言ってんの?それ本気で言ってんの?あなたのお祝いならそれでいいけど、娘のお祝いなんだよ。パパなんだからしっかりしてよ💢』と言いました!!
結局、ちゃんとした料亭でやることに決定しましたが…
頼りないし、相談するだけ無駄なのかなって思っちゃいます…😔

• annan

annan

ふざけてますよねー。がっかりしました。相談するだけ無駄だし、私が調べた方が早いですが…父親の自覚持ってもらおうと旦那に料亭調べてもらって予約してもらおうと思います。

• 2月28日
  • すーこ

すーこ

そうですよね!!
    まだ父親の実感ないのかもしれないけど、やらせれば少しずつ自覚するかもしれないですね😃✨
    旦那も一緒に育てるしかないんですね…😭
    お互いに頑張りましょう😄‼️

• 2月28日
  • annan

annan

お互い子育て兼旦那育て頑張りましょう(;_;)
    そして子供も2ヶ月の女の子で一緒です^^勝手ながら親近感湧いてしまいました^ ^

• 3月1日
  • すーこ

すーこ

子育て&旦那育て(笑)頑張ってるママさんがいると心強いです💪

わぁ~そうなんですね😍
    一緒で嬉しいです👶♥️
    無理せずお互い頑張りましょう🤗🎶

• 3月1日
すぅー

それ自分の食べたいやつなのかな??笑

うちの旦那もお馬鹿なのでイライラします!
相談しても無理なので自分でやります!
もしくは義母を巻き込む…旦那使えないからって笑

結局どっちもイラつくけど
解決するのは自分でやっちゃうことですよね笑

周りが羨ましくなって泣ける😭😭
比べるほどこれはどうにもならないなって感じて絶望してます…

• annan

annan

自分の食べたいやつですよね…。

自分でやると1番早いしイライラしないですよね…。なんかでも自分ばかりバカらしくなってお願いするとこのざまです。

で私一人で色々やって…疲れてると『俺、お願いされればやるのに〜。』と。。。いや…お願いした結果無理だとわかって私が全部引き受けてるんですけど←って毎度イライラです。

• 2月28日