家族・旦那 旦那、健康診断で肝機能障害で食生活の改善と言われたらしいんですが焼… 旦那、健康診断で肝機能障害で食生活の改善と言われたらしいんですが焼酎お湯割飲んでる…。ちょっとでもアルコール自体肝臓に良くないですよね?昼間も味濃い物食べてそうだなぁ。。注意すると機嫌悪くなって面倒なので言わないですけど😑 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 体 食生活 ぷう(1歳2ヶ月, 8歳) コメント あき 少しでもやめれるならやめた方がいいですが、一気にやめるのもストレスになるので、徐々にでいいと思いますよ!! 油物や味の濃いものはあまり食べない方がいいかと。。。(´›ω‹` ) 2月28日 ぷう そうですよね…💦お湯割について前言ったらケンカになっちゃいまして😅せめて作る料理はヘルシー心がけてみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
そうですよね…💦お湯割について前言ったらケンカになっちゃいまして😅せめて作る料理はヘルシー心がけてみます😊