子育て・グッズ 福岡県広川町で4月からの保育園入園希望されてる方、内定通知はもう届き… 福岡県広川町で4月からの保育園入園希望されてる方、内定通知はもう届きましたか⁉️ 2月下旬に郵送しますとありましたが、まだ届いてなくて毎日ドキドキしてます😂 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 保育園 入園 福岡県 みい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジュラン まだです。 うちもドッキドキです。 今日が2月最終日なので、今日こそは!!って感じですよね。 2月28日 みい やっぱりまだですよね😭 ほんと、今日で2月終わるから今日こそはと思ってます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱりまだですよね😭
ほんと、今日で2月終わるから今日こそはと思ってます😂