※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

那覇ー浦添間でアレルギー専門の小児科を探しています。初診でもネット予約可能な小児科を教えてください。

沖縄県の那覇ー浦添間でアレルギー専門の小児科を探しています。向井わらびークリニックは明日は休診なので、天久のたまなは小児科を検討していますが、他にオススメの小児科あれば教えて頂きたいです🙇‍♀️
また、たまなは小児科の場合だと初診でもネット予約はできるのかどうかご存知の方教えて欲しいです。
宜しくお願い致します。

コメント

mhy❤︎:)

アレルギーでたまなはに通っています🙌🏻
初診でもネット予約出来たはずです!
アレルギー専門の小児科で有名なのは、たまなはと協同病院くらいだと思います😌

• ママリ

ママリ

やはり、たまなは小児科さんなんですね!ありがとうございます!ネット予約出来るのかどうか心配だったので、ありがとうございます😊

• 2月28日
ママザイル

沖縄市ですが、ちばなクリニックに通っています。
アレルギー専門医の女医で、とても話しやすい先生ですよ!電話予約のみです!たまなはに行きたかったのですが、予約開始早々に埋まるので、いつになったらいけるのか、、、だったので諦めました〜

• ママリ

ママリ

なかなかの激戦と聞きました!!埋まるの早いんですね😭😭
    沖縄市だとちばなクリニックが有名なんですね!ありがとうございます😊たまなは小児科ダメなら沖縄市まで行ってみたいと思います!

• 2月28日