コメント
ももかな
少し区が違いますが、池下にある咲江レディースクリニックは妊婦検診のみです。先生も女医さんですごくサバサバしているけれどたくさん教えてくれます。毎回プラスで料金がかかりましたが、エコーも最新の4Dでした。
ただ、予約制ですし、すごく混みます。私は毎回、できるだけ診察開始時刻の予約をとっていました。
参考になれば。。
うーたん(´∀`)
分娩もしているんですが私も里帰り前まで緑区の中根産婦人科通ってました🙋♀️
予約制なので30分待ちくらいで待っても1時間以内で32週まで通ってる中で分娩で診察ストップすることは一度もなかったです😊
-
ままりん
私が通っていたところは予約していても待ち時間が長かったです…😓毎回1時間以内で終わるのいいですね!
ありがとうございます♡- 3月1日
ゆゆゆ
中谷レディースクリニックおススメです!
予約なしで何かあった時でもすぐに行けるし、待ち時間も少ないです。
お子さん連れで行っても、健診中は手の空いた人が上の子を見ててくれますよー!
おじいちゃん先生ですが、エコーも丁寧に時間をかけて見てくれます^^
-
ままりん
予約なしで行けるんですね!上の子を見ていてもらえるのもありがたい✨
ありがとうございます!- 3月1日
ままりん
健診のみでも混むなんて、人気なんですね💓ありがとうございます!