子育て・グッズ ミルクや授乳を卒業した後、1日にどれくらい水分摂ってますか? ミルクや授乳を卒業した後、1日にどれくらい水分摂ってますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 ミルク 授乳 こう コメント あき まちまちですが、飲む時は朝のお味噌汁など含めて1リットルくらい飲んでますね😳 飲まない時は500くらいです😵 2月27日 こう そうなんですね! スープ系含めてはわからないのですが300くらいしか飲まなくて大丈夫なのかと不安で💦 2月27日 あき あまり飲まないと不安ですね😵 おしっこが異様に少なくなければ大丈夫だとは思いますが…😂 くだものとかは食べませんか? みかんやいちごとか食べれば自然と水分とれるので、心配なら多めにあげてみてはどうでしょう?? 2月28日 こう 果物は好まないみたいなので私も離乳食でスープ多めにあげてみようと思います!😭 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
そうなんですね!
スープ系含めてはわからないのですが300くらいしか飲まなくて大丈夫なのかと不安で💦
あき
あまり飲まないと不安ですね😵
おしっこが異様に少なくなければ大丈夫だとは思いますが…😂
くだものとかは食べませんか?
みかんやいちごとか食べれば自然と水分とれるので、心配なら多めにあげてみてはどうでしょう??
こう
果物は好まないみたいなので私も離乳食でスープ多めにあげてみようと思います!😭