妊娠・出産 昨日の内診後、生理のような出血があり、赤いオリモノも混ざっています。これはおしるしでしょうか?子宮口は3cm開いています。初産のため不安です。 昨日初めての内診グリグリをしたものです。 その直後1回生理の初日みたいな出血があったのですが、今は終わりかけの生理のようなもが出てます。 お昼頃に終わりかけの生理と一緒に赤いオリモノが混ざっていました💦 これはおしるしなのでしょうか💦? ちなみに今38wで昨日の内診では子宮口3cm開いていました。 初産のためわからずなのでよろしくお願いします😣💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り おしるし 生理 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 初産 ぴーたん(6歳) コメント ふはママ 内診グリグリ後は鮮血っぽいのと終わりかけの生理みたいな感じなのでます!! わたしはグリグリ2日後破水から陣痛なりました!! 2月27日 ぴーたん お早い返信ありがとうございます❤ 今はもう終わりかけの生理のようなものが出るくらいですね! 2日後だと早いですね👏✨ 私も旦那の夜勤の関係上なるべく早く来て欲しいです😣💦 2月27日 ふはママ わたしも旦那の仕事上どうしても土日に産みたくて内診グリグリ後は動きまくってました‼☺ 階段のぼりおり、雑巾がけなど!! 出産がんばれ〜💕 2月27日 ぴーたん やはり階段などの昇り降り等動かせる所は動かしていこうと思います🙆✨ ありがとうございます❤ 頑張ります✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
お早い返信ありがとうございます❤
今はもう終わりかけの生理のようなものが出るくらいですね!
2日後だと早いですね👏✨
私も旦那の夜勤の関係上なるべく早く来て欲しいです😣💦
ふはママ
わたしも旦那の仕事上どうしても土日に産みたくて内診グリグリ後は動きまくってました‼☺
階段のぼりおり、雑巾がけなど!!
出産がんばれ〜💕
ぴーたん
やはり階段などの昇り降り等動かせる所は動かしていこうと思います🙆✨
ありがとうございます❤
頑張ります✨