コメント

ふはママ
内診グリグリ後は鮮血っぽいのと終わりかけの生理みたいな感じなのでます!!
わたしはグリグリ2日後破水から陣痛なりました!!
ふはママ
内診グリグリ後は鮮血っぽいのと終わりかけの生理みたいな感じなのでます!!
わたしはグリグリ2日後破水から陣痛なりました!!
「生理」に関する質問
妊娠初期の出血🥲 今日で5w0〜4dくらいです。そろそろ病院行こうかなと思った矢先に茶おりから生理みたいな出血が… まだ検査薬陽性だったけど、明日は病院が休診なので金曜に行こうかな🥲 今までこんなことなかったので心…
大江戸温泉物語の志摩彩朝楽に泊まる予定ですが前倒しで生理がきてかぶります🥲 部屋にお風呂はついていません。。 4才の娘を男湯に行かすわけにはいかないし皆さんならお風呂どうしますか?
前回の生理開始からの計算で5w5dで初診にいきました!排卵日は不確定ですが、胎嚢しか見えなかったのが心配です💦 先生にはまだ心拍確認出来なくても心配する時期じゃないよとは言われましたが、胎嚢の中も空っぽみたいで🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーたん
お早い返信ありがとうございます❤
今はもう終わりかけの生理のようなものが出るくらいですね!
2日後だと早いですね👏✨
私も旦那の夜勤の関係上なるべく早く来て欲しいです😣💦
ふはママ
わたしも旦那の仕事上どうしても土日に産みたくて内診グリグリ後は動きまくってました‼☺
階段のぼりおり、雑巾がけなど!!
出産がんばれ〜💕
ぴーたん
やはり階段などの昇り降り等動かせる所は動かしていこうと思います🙆✨
ありがとうございます❤
頑張ります✨