※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
ファッション・コスメ

皆さん自分の下着ってどこで買われてますか?断乳し久々に下着を買いたい…

皆さん自分の下着ってどこで買われてますか?
断乳し久々に下着を買いたいなぁとおもってるんですが、以前はアモスタイルでトリンプの物を買っていたんですが、セットでいくつか買うとかなりいい値段になってしまいます( 。゚Д゚。)自分の服だって、かなり安物を着ているのに、下着にそんなお金かけるべきか?下着だからかけるべきか?(*ToT)
皆さんはどちらで買われてますか?ちなみにアラフォーです( ω-、)

コメント

つきひろ

ワコールで安い時に買ったりあとはユニクロのワイヤレスブラにしたりしてますよ。

• ドララ

ドララ

ユニクロ好きなんですが、下着は試した事がなくて…実際いかがですか?

• 2月27日
  • つきひろ

つきひろ

可もなく不可もなくですね。
    シンプルなのでいいかなって感じです。

• 2月27日
  • ドララ

ドララ

UNIQLOは確かにそうですよね~!見に行ってみまーす!ありがとうございます!

• 2月28日
よー

妊娠中からユニクロのワイヤレスブラ使ってます🙋🏻‍♀️

• ドララ

ドララ

ちなみに、つけ心地とかっていかがですか?

• 2月28日
  • よー

よー

着け心地…あたしはいいです!
    フックがないタイプを使っているので着るときに伸びてしまうのが難点です。
    でもフックがあるのが嫌いなのであたしはユニクロの下着好きです🙋🏻‍♀️
    フックタイプもありますよ!

• 3月1日
ばななのまま

久しぶりなので、トリンプ買いました😍
服は専らGUかUNIQLOです😂

トリンプでもアウトレットで買ったので
3セットで6000円くらいでした😍

まあ、私の中では普段自分にお金かけなさすぎて
割と高かったなって感じなんですが😂😂

• ドララ

ドララ

3セット6000円安い!けど、わかります(笑)結構な出費な気がしちゃいますよね(*´∀`)♪アウトレットも狙い目ですね~!アウトレット=服のイメージであまりちゃんと見てなかったな~!ありがとうございます☆

• 3月1日
みきママ

私はショッピングセンターに入っている下着屋さんで、卒乳後採寸して買いました。
お手頃な値段で買えますよ。
私もアラフォーです(笑)

• ドララ

ドララ

おっ☆アラフォー仲間さん!ありがとうございます!
    イオンとかですか?(*´▽`*)やっぱそうゆうところが無難なのかな~?本当下着なんかにあまり値段かけられないなぁ…

• 3月1日