コメント
める
インフルエンザの菌、ウイスルが原因で胎児に影響があるとは今の所いわれてはいませんが、高熱が続いた場合 神経管閉鎖障害・先天奇形の可能性が高くなると言われています。
胎児への影響より母体への影響のほうが大きいといわれています。
初期にかかり、高熱が続いた場合最悪死にいたるといわれてます。
熱があるのなら早めに病院にいったほうがいいですよ。インフルエンザだとしても妊婦でも飲めるお薬はありますよ
める
インフルエンザの菌、ウイスルが原因で胎児に影響があるとは今の所いわれてはいませんが、高熱が続いた場合 神経管閉鎖障害・先天奇形の可能性が高くなると言われています。
胎児への影響より母体への影響のほうが大きいといわれています。
初期にかかり、高熱が続いた場合最悪死にいたるといわれてます。
熱があるのなら早めに病院にいったほうがいいですよ。インフルエンザだとしても妊婦でも飲めるお薬はありますよ
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
回答ありがとうございます。
無事熱も下がり、病院にも行ってきました。
普通の風邪と花粉症でもあるのかな~ということなので、妊婦さんでものめるお薬処方していただき、様子を見ることになりました。
める
おぉー。インフルエンザじゃなくてよかったですね( ・ิω・ิ)
も
ほんとよかったです。
安心できてほっとしてます☺️💕