コメント

める
インフルエンザの菌、ウイスルが原因で胎児に影響があるとは今の所いわれてはいませんが、高熱が続いた場合 神経管閉鎖障害・先天奇形の可能性が高くなると言われています。
胎児への影響より母体への影響のほうが大きいといわれています。
初期にかかり、高熱が続いた場合最悪死にいたるといわれてます。
熱があるのなら早めに病院にいったほうがいいですよ。インフルエンザだとしても妊婦でも飲めるお薬はありますよ
める
インフルエンザの菌、ウイスルが原因で胎児に影響があるとは今の所いわれてはいませんが、高熱が続いた場合 神経管閉鎖障害・先天奇形の可能性が高くなると言われています。
胎児への影響より母体への影響のほうが大きいといわれています。
初期にかかり、高熱が続いた場合最悪死にいたるといわれてます。
熱があるのなら早めに病院にいったほうがいいですよ。インフルエンザだとしても妊婦でも飲めるお薬はありますよ
「体」に関する質問
子どもが1人から2人になるって全然違いますよね? 金銭的にも精神体力的に大変になるし、1人っ子の時よりも余裕もなくなりますよね? それでも幸せって感じられるものですか? 私は落ち着いた静かな時間がないと苦しくな…
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
義母から、 明後日お邪魔します! 11時着17時発のjrのよていです! と夫に連絡がついさっきありました。(20時頃) まだ床上げ前に、急に迷惑なんですけど、 非常識すぎませんか?私の心が狭いですかね。 jrやバスなどを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
回答ありがとうございます。
無事熱も下がり、病院にも行ってきました。
普通の風邪と花粉症でもあるのかな~ということなので、妊婦さんでものめるお薬処方していただき、様子を見ることになりました。
める
おぉー。インフルエンザじゃなくてよかったですね( ・ิω・ิ)
も
ほんとよかったです。
安心できてほっとしてます☺️💕