妊活 流産二回経て、不妊治療のクリニックに通いだした!ら、初回の血液検査で… 流産二回経て、不妊治療のクリニックに通いだした! ら、初回の血液検査で甲状腺がすこし引っかかって、薬がでたー。 去年健康診断で指摘されて、検査した時は異常なさそうだったんだけど、妊娠希望だとすこし異常値だったみたい。 薬もらえて、安心したー。 これですこしでも妊娠しやすく&次の妊娠は継続できる確率が高まったらいいなぁ。。。 効きますように。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 はなはなはなこ1989(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 𝓗(22)❥ わたしも甲状腺ひっかかって 薬飲んでます! 数値下がるといいですね✴︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント