コメント
だい&ゆきmam
このエコー写真では、性別がわかりませんが、めっちゃこっちをガン見している事はよくわかります(笑)
写真が今縦になっていますが、写真の下の方に顔があって、お手てとお手てといじいじしつつ、コッチをジーーーッと見ていますよ( ˊᵕˋ* )
だい&ゆきmam
このエコー写真では、性別がわかりませんが、めっちゃこっちをガン見している事はよくわかります(笑)
写真が今縦になっていますが、写真の下の方に顔があって、お手てとお手てといじいじしつつ、コッチをジーーーッと見ていますよ( ˊᵕˋ* )
「妊娠」に関する質問
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
妊活でタイミングとって、旦那が中でいけませんでした。我慢汁はよく出てました…妊娠の可能性ってありますか?バッチリ排卵期で大切な日だったのにショックで… 挿入してあとちょっとまでって感じだったんですが💧
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いまり
ありがとうございます。病院で映像で見ればなんとなくわかるのですが、エコー写真になると何がなんだかわかりません(>_<)(笑)ガン見してるんですね(笑)詳しく教えていただきありがとうございました(^^)