女の子を出産し、お腹が前に突き出ている方へ。性別はまだ不明で、お腹の膨らみ方について医学的根拠はないと言われています。性別を楽しみに日々を過ごしています。参考になればと思います。
女の子をご出産された方で、お腹が前に突き出ていたよという方いらっしゃいますか?
贅沢な話ですが、二人目は女の子だったら嬉しいなぁなんて思っていたのですが、1人目同様にお腹が前に突き出てきました。性別はまだわからないので、性別どっちかなぁなんて思いながら日々を過ごしています。医学的根拠はないと言われているお腹の膨らみ方の話なのですが、参考までに教えていただけると嬉しいです。
- たかり(5歳3ヶ月, 7歳)
yuri
女の子出産しましたが
今回男の子でお腹は同じくらい突き出てます!!
むしろお腹の出方で男の子でしょ?と
娘の時はよく言われてました😂
らく
お腹の出方じゃなくて申し訳ないのですが、私も1人目が男の子で2人目は女の子がいいなーって思ってました。
いざ妊娠してみると、20週以降の胎動が1人目に比べてめちゃくちゃ優しくて…これはもしや女の子?!と思ったらそうでした✨
-
たかり
すごくワクワクさせていただけるお話でしたので、りんさんにグッドアンサーさせていただきたいと思います✨
- 2月27日
ゆみ
私はお腹が前に突き出ていて、9割の人から「男の子?」と言われました😂
でも産まれてきたのは女の子だったのでびっくりしました笑
女の子だといいですね✨
マリ
凄く前にとんがってましたよ!
あれは迷信ですよねー😅
あい
女の子のときはまん丸でした😆
一人目と今回は男の子でめっちゃ突き出てますw
りんごちゃん
1人目は女の子でしたが前に出てましたよ😊
お腹の出方は性別で違うっていうよりは骨盤の形とか体型によるって聞きました👏🏻🧡
初めてのママリ
私も娘の時に、6か月くらいまで前に突き出てたらしく、周りから男の子だね!とか言われてましたが、実際は女の子でした(笑)
8か月に確定したんですが、その頃からは周りに性別知らない人からも女の子かな?って言われるようになりました☺️
退会ユーザー
お腹の出方が男の子とよく言われてましたが、産まれたら女の子でしたよ-w
むーみん
前に突き出ていて後ろ姿だと妊婦に気付かれません!
会う人みんなに男の子?と聞かれますが女の子でした😊
いちご
1人目女の子でめちゃ横に広がったのに、2人目前に出てきて、男の子だ!と思ってたら
女の子でした(笑)
なすビーナス母
今日出産して性別分かりましたが、皆んなおんなじお腹ですが、1番前に突き出てたし、胎動もおんなじような強さでした😂完全なる迷信だと思いました!
♥ゆいたん♥
1人目 女の子でしたが
周りからは
『その お腹の出方 男の子?』と
よく聞かれるくらい出てましたよ😂
コメント