コメント

❤︎
私はチョロチョロ、出たり止まったりでした!

とーま
動けば出る感じでした!
気づいてなかっただけで、チョロチョロ出てたのかもしれませんが(笑)
-
たぁ
おりものと区別つきますか?- 2月27日
-
とーま
わかると思います!
- 2月27日

ちゃー
最初は全然止まりませんでした💦
自宅破水だったので、ナプキン大きいのあてて何とか車乗って行きましたが…
病院行って少ししたら落ち着きました!
-
たぁ
大変でしたね💦
チョロチョロ
どころではなかったですか?- 2月27日
-
ちゃー
生理の時の出血する感じのがいきなりきたかと思ったら、汚い話お漏らししたようにとまらずでした😂
トイレでナプキン変えてもすぐパンパンになっちゃいました!- 2月27日

ayu
私は買い物中に破水して
1時間の間に2回くらいチョロっと出たけど尿漏れかと思ってて
そしたらバシャバシャ出てきて止まらず焦りました😂
-
たぁ
最初は気づかなかったんですね💦
でも明らかにおかしいなって
瞬間が来ますよね😭- 2月27日
-
ayu
私はそうでしたが友人は夜中にパンツが濡れてる感じで起きたのに織物かと思ったらしく朝まで寝たらしいです笑
そのあと病院行ったら破水で陣痛待ちでしたが緊急帝王切開になってました😂
なのであれ?と思ったらすぐ連絡した方が安心です^^*- 2月27日

らく
私は高位破水だったので、たまたまその日検診で先生が気付いてくれたから良かったものの、自分じゃわからないくらいのレベルでした💦
たぁ
明らかに
おりものとは違いますか?
❤︎
私は尿もれとかと勘違いするレベルでした😓
オリモノとは違いました!
陣痛室で、誘発してるときにチョロっと出たので、尿もれ?破水?と分からず見てもらって分かりました!
家だったら見過ごしてしまいそうで、あとあと病院でよかったーと思いました😅