コメント

ザト
私は34歳ですが、糖質制限(オフではなく比率を落としました)で2ヶ月で7キロ痩せました😊💦

じょん
間もなく32歳、夫の不倫で激ヤセしました‼食べても食べても痩せる。
でも健康がいちばん。
汁物(味噌汁やスープ)を毎食飲む!最初にガブガブ飲んでお腹満たすらしいです。野菜と寒天入れると尚良しとのこと。それで同僚の管理栄養士は(50代で)8kg落としたそうです。
-
MaaaaaM
辛いですね😥
味噌汁は毎日朝、夜は食べてますが結局子供の食べ残しをもったいないと思って食べてしまって😣
寒天入れるのは始めて知りました🤔
どのくらいの期間で痩せられたんですかね?- 2月27日

☆彡
その年の時に朝昼何も食べず、夜だけなんでも食べていい飲んでもいいルールを作ってダイエットしていました。
半年で4キロぐらい痩せました。
独身だったのと元々朝ごはん食べない習慣があったのでできましたが今だったら絶対に無理です…💦
不健康なダイエットですね😅
-
MaaaaaM
私はかなりの肥満体型なので同じことしたら一ヶ月で結構落ちるかもですね😅
何となく夜を抜いたほうがいい気がしますが大丈夫なんですね🤔- 2月27日
-
☆彡
本当は夜抜いた方が良いんでしょうけど、お酒飲みたかったので😂
1日我慢して最後にご褒美として好きなようにしていました😅
仕事の日限定ですけどね。
仕事だと空腹を忘れられるので💦
休日はなんでも食べていました🍽- 2月27日
MaaaaaM
よく聞く言葉ですが具体的な事が分からず😣
調べてみます😆