お出かけ 3月の頭に子連れで結婚式に参列するのですが、子供の荷物をどうしようか… 3月の頭に子連れで結婚式に参列するのですが、子供の荷物をどうしようか悩んでいます ママリや知恵袋を見ると普段使っているマザーズバッグを持って行ったという方が多かったのですが、画像のものを持って行ってもおかしくないでしょうか? トートリュックなんですがリュックの肩紐をしまってトートバッグとして使おうと思っています! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り マザーズバッグ 結婚式 子連れ リュック ころ(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊‼️ 実際席に座ったら机の下に置いて 置けるのでそんなに気になりませんでした✨ 2月27日 ころ ありがとうございます!! 安心して持っていけます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます!!
安心して持っていけます☺️