コメント

イチゴ
卵胞チェック痛いですかっ??🙄私は今まで卵胞チェックでは痛み感じたことはないですが、子宮ガン検診の時はちょっと痛かったです。。
痛い時に「ちょっと痛いです」って伝えました(笑)
イチゴ
卵胞チェック痛いですかっ??🙄私は今まで卵胞チェックでは痛み感じたことはないですが、子宮ガン検診の時はちょっと痛かったです。。
痛い時に「ちょっと痛いです」って伝えました(笑)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療(人工授精)することって、職場に報告すべきですか? 今の職場に入社して1年8ヶ月です。 事務職をしていて、部の責任者は男の人、メンバーは私含んだ女の子3人です。 病院は、職場から1-2駅離れている位の場所な…
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
きょうだいいるメリットデメリット教えてください! 不妊治療してますが旦那が一人っ子は可哀想と言われ何となく不妊治療してます。 私自身きょうだいがいる事で笑ったりする事もあったけどそれぞれ家庭をもつと他人みた…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
卵巣をエコーでかなりグリグリ押されます😟
耐えられる痛みですが、毎回、『お〜きたきた〜今日も痛いな〜』と思いながら、エコー画面見てます😂