コメント

まりも
いとこが……
義両親の宗教問題で離婚しました。

( ◜▿◝ )
離婚はしていませんが、私も離婚した方が関わりがなくなるし義親へのストレスがなくなり楽なんじゃないかって思う事があります…
回答になっていなくてすみません
-
いちご
回答ありがとうございます。
同じですね(><)
私も楽なんじゃないかとか揉めることも無いしストレスもなくなるんじゃないかと思ってしまいます。- 2月27日

なっちゃ
旦那の事は大好きですが、義両親との問題があり何度も離婚を考えました。離婚したほうが幸せなんだろうなと思います。
離婚してないのにすみません💦
-
いちご
私も旦那とは上手くいっていて離婚はしたくないですが義両親が.......とちょっと引っかかってしまいます。- 2月27日

はじめてのママリ🔰
すごいわかります。旦那は育児や家事も手伝ってくれるし感謝しかありません。が、うちも義両親がかなり変わっていてストレスで円形脱毛症になったくらいです😭
別居ですがたまに会うだけでもストレスがあって嫌味言われたり気遣ったりでもうムリと思うことあります。
けど旦那さんが良い人で問題ないのなら子どもと父親離すことも可哀想ですし、私は義両親が原因で離婚なんて負けたみたいで嫌だと思ってます😂
旦那が義両親の肩を持つなら離婚考えますが、嫁の気持ち分かってくれているなら、義両親とは疎遠になるくらいの気持ちで生活するべきかな!と思います!
疎遠っていうのも難しいですけどね😢自分にとってベストな距離が作れれば一番ですよね!
いちご
宗教問題は嫌ですね(><)