雑談・つぶやき 晩ご飯。娘をいつでも救急に行ける状態にしてから急いで作った!今のとこ… 晩ご飯。 娘をいつでも救急に行ける状態にしてから急いで作った! 今のところ元気で家で大丈夫そうだが、今までのことがあって元気でも油断ができない😱 *餃子 *麻婆春雨(永谷園) *卵、わかめ、玉ねぎ、もやし、大根のスープ *ご飯 娘は全然違うもの(うどん)を食べさせました! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 4 夫 うどん ご飯 大根 スープ なおたん*✧︎(8歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 相変わらず美味しそう♥ れなちゃん具合悪いんですか??💦 2月27日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😊❤️ はい😭最初くしゃみが止まらず耳鼻科に連れて行って検査したらアレルギー反応で(とどのつまり花粉症)😱 そこからあれよあれよと咳や鼻水がひどくなって声が変わってしまいました😭 熱がないのが救いなんですが、なんせいわば爆弾持ちなのでいつ急変するかわからず…この二日間で予防のアクエリアスを1リットル飲ませてます… 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊❤️
はい😭最初くしゃみが止まらず耳鼻科に連れて行って検査したらアレルギー反応で(とどのつまり花粉症)😱
そこからあれよあれよと咳や鼻水がひどくなって声が変わってしまいました😭
熱がないのが救いなんですが、なんせいわば爆弾持ちなのでいつ急変するかわからず…この二日間で予防のアクエリアスを1リットル飲ませてます…