子育て・グッズ 今日初めて、麦茶とマグマグセットを買ってみました!母乳とミルク以外飲… 今日初めて、麦茶とマグマグセットを買ってみました!母乳とミルク以外飲んだことないのですが、麦茶って常温のままマグマグに入れるのですか😳?少し温めた方がいいのでしょうか?? ちなみに何を買ったらいいかわからず、和光堂のペットボトルの麦茶を買いました!あとから、粉にすればよかったと後悔してます😅😅 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 和光堂 麦茶 マグマグ あやか(6歳) コメント ごんた わたしは常温であげてます🙆 2月27日 あやか そうなのですね!ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなのですね!ありがとうございます😊