コメント

ハナ
なんて可愛い言い回し🤣
ニュアンスも伝わるし、素晴らしい表現力ですね!♡
ハナ
なんて可愛い言い回し🤣
ニュアンスも伝わるし、素晴らしい表現力ですね!♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーあ。俺3人1人で見れないからシッターとか身内ヘルプで呼べないなら遊びに行くなってほんとになんなの。理不尽。けどこれが普通の考えなのかなぁ。私平日とか遊び行くからって言われて3人見るけどたしかにしんどい時あ…
今日一の事件!! ぺこりんぬに玄関の鍵を閉められて怪獣と2人外に閉め出される 今日朝起きて6時半に2階のベランダの掃除をした🫧 住んで3年、初めて掃除したからめちゃくちゃ汚くて 汗だくになりながらやった 掃除す…
愚痴です。 ただ仕事をしてきただけなのに、残業なっちゃって帰ったら「映画の時間が〇〇時からなのに!!間に合わないじゃん!!!」と急に夫と息子に責められた😟 元々映画に行くだなんて聞いてなかったし、 お昼買っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
面白いですよね☺️
最近本当に会話、言葉が面白いのです。カタカナも覚え始めた娘は、さっき「竹」と言う漢字をテレビで見てケケってなーに?と聞いてきました。
確かに…。本当に面白いです☺️
?0代です夜露死苦
あ!サオリさんもうすぐなんですね✨
今が一番体がキツイですよね😭
私は子供が産まれたら何も出来ないと思って、その頃はウォーキングも兼ねて毎日のようにファミレスまで歩いて大きいパフェをたべてました(笑)
きっとあのファミレスでは妊婦パフェとかあだ名がついてたかも😅
有意義でしたよ🥰
産まれてからは本当に何も出来なかったから。
頑張ってくださいね✨
ハナ
ありがとうございます!
未知の痛みに既にビビってますが、がんばります✨
実は保育士で今は産休中なのですが、子どもとしばらく触れ合っていないので、子どもならではの可愛い発言や発想が恋しくて…笑
娘さんの可愛らしい言い回しにほっこりさせてもらいました♡