子育て・グッズ 今1歳4ヶ月の子供がいるんですが、卵アレルギーなんです。卵を使ってな… いつもお世話になってます。 今1歳4ヶ月の子供がいるんですが、卵アレルギーなんです。 卵を使ってない離乳食を使ってるんですが、製造ラインが卵を使っているみたいで… 製造ラインが卵を使ってたら子供には与えないですか❓ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 離乳食 1歳4ヶ月 mee(7歳) コメント たま 子供により出るかもしれません。 次女は大丈夫でした、 2月27日 mee そうなんですね💦 お菓子は大丈夫だったんですが、離乳食は心配で😭 2月27日 たま 通っているアレルギー科の先生に確認するのがいいとおもいます。 あげてしまって苦しんでから後悔するのではかわいそうなので💦 2月27日 mee そうですよね💦 1歳6ヶ月になったらまたアレルギー検査するので、その時に聞いてみます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
そうなんですね💦
お菓子は大丈夫だったんですが、離乳食は心配で😭
たま
通っているアレルギー科の先生に確認するのがいいとおもいます。
あげてしまって苦しんでから後悔するのではかわいそうなので💦
mee
そうですよね💦
1歳6ヶ月になったらまたアレルギー検査するので、その時に聞いてみます。