コメント
いちまま
インフルとか大丈夫ですか?💦
葛根湯は市販のならどれもさほど変わらないと思いますよ!
いちまま
インフルとか大丈夫ですか?💦
葛根湯は市販のならどれもさほど変わらないと思いますよ!
「子育て」に関する質問
1人目小さい月齢の子育て「可愛い」と思う瞬間が多かった気がするのに2人目現在2ヶ月ですが毎日「早く大きくなって欲しい」と思ってしまいます。。可愛いのはすごく可愛いのですが、2人の子育て思っていた以上に大変で参…
1日泣いて抱っこの息子。寝不足で体は痛いしで本当イライラします😭 子供を育てて、可愛くて大好きって感情はもちろんあるんですけど「イライラする」とかマイナスの言葉って中々言葉に出せなくて溜めてしまいます。毎日イ…
すぐ近くに実家があるのに 全然サポートうけられない方いらっしゃいますか? 私の母は車で7.8分のところに住んでおり、 仕事は家でできる仕事をたまにしており あとは別居中の父のお金で悠々暮らして赤ます。 母は元保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu.28
ありがとうございます!
葛根湯頼んだんですが、ドラッグストアの薬剤師さんにタイレノールすすめられたみたいで、葛根湯買ってきてもらえませんでした(;д;)
タイレノールと栄養ドリンクでだいぶ良くなりました!
高熱続くようならインフルかも?と思ったんですが、とりあえず様子見ます💧