子育て・グッズ 産後27日で発熱、葛根湯を購入したい。市販の葛根湯種類がわからず、教えてほしい。年子育て中で早く治したい。 連投すみません。。。 産後27日で、発熱。今38度です。 鼻水は昨晩から、今日の昼から発熱で、身体が痛いです(;д;) 完母なんですが、仕事帰りの主人に葛根湯を買ってきてもらおうと思ってます。 市販の葛根湯ってどれですか? ネットで見たらたくさんあったので💧 教えていただけるとありがたいです! 年子育てており、日中はワンオペなので少しでも早く治したくて…💧 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 完母 子育て 産後 体 葛根湯 年子 主人 yuuuu.28(6歳, 7歳) コメント いちまま インフルとか大丈夫ですか?💦 葛根湯は市販のならどれもさほど変わらないと思いますよ! 2月27日 yuuuu.28 ありがとうございます! 葛根湯頼んだんですが、ドラッグストアの薬剤師さんにタイレノールすすめられたみたいで、葛根湯買ってきてもらえませんでした(;д;) タイレノールと栄養ドリンクでだいぶ良くなりました! 高熱続くようならインフルかも?と思ったんですが、とりあえず様子見ます💧 2月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu.28
ありがとうございます!
葛根湯頼んだんですが、ドラッグストアの薬剤師さんにタイレノールすすめられたみたいで、葛根湯買ってきてもらえませんでした(;д;)
タイレノールと栄養ドリンクでだいぶ良くなりました!
高熱続くようならインフルかも?と思ったんですが、とりあえず様子見ます💧