コメント
いちまま
インフルとか大丈夫ですか?💦
葛根湯は市販のならどれもさほど変わらないと思いますよ!
いちまま
インフルとか大丈夫ですか?💦
葛根湯は市販のならどれもさほど変わらないと思いますよ!
「子育て」に関する質問
あー… 気分が落ち込む… 朝から、ちょっとした事に怒ってしまい なんか子供に対して1日中機嫌悪くなってしまって もう反省… 仕事も忙しくて、いろんな事に追われて 結局定時で帰れず残業して、ギリッギリで保育園着いて…
子育ての正解、娘への関わり方がわからなくなってしまいました。助けてください。 2歳8ヶ月の娘がいます。 私自身が毒親育ちだったこともあり、子どもとの関わり方がよく分からないまま母親になってしまいました。 2歳…
私の実家は遠方。旦那の実家は、車で10分くらいで近いです。 今回出産間近で、旦那と入院の時の話をすり合わせしてたら、義母を四日間くらい自宅に泊まってもらうつもりと聞いて唖然🫨として、いま険悪ムードです 普段から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu.28
ありがとうございます!
葛根湯頼んだんですが、ドラッグストアの薬剤師さんにタイレノールすすめられたみたいで、葛根湯買ってきてもらえませんでした(;д;)
タイレノールと栄養ドリンクでだいぶ良くなりました!
高熱続くようならインフルかも?と思ったんですが、とりあえず様子見ます💧