お金・保険 個人事業主の方へ質問です。外注費として兄弟が手伝ってくれた分のお金… 個人事業主の方へ質問です。 外注費として兄弟が手伝ってくれた分のお金を 経費に計上したいのですが 親族の場合、生計を一じゃなければ可能!とは 一緒に住んでいなくて家計が一緒じゃなければ可能ということですよね??🤔 最終更新:2019年2月27日 お気に入り お金 兄弟 個人事業主 親族 みーーー(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよー!👌👌👌 2月27日 みーーー 年齢制限はないのですか?? 高校生でも問題ないのですか?😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 年齢制限は考えたことなかったですが 法律的にバイトで雇える年齢なら問題ないのでは、、?🧐 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーー
年齢制限はないのですか??
高校生でも問題ないのですか?😂
はじめてのママリ🔰
年齢制限は考えたことなかったですが
法律的にバイトで雇える年齢なら問題ないのでは、、?🧐