コメント
ぬん
行ったことあります!
直感で選んだパワーストーンと手相で、現在の心理状態?を見てくれます!
私がやったときも子供が欲しいことをピタリと当てられてびっくりしました、
ぬん
行ったことあります!
直感で選んだパワーストーンと手相で、現在の心理状態?を見てくれます!
私がやったときも子供が欲しいことをピタリと当てられてびっくりしました、
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のらのら
情報有難うございます!
まさに妊活中なんですが、なにか効果とか、未来が当たってたとかありましたか?☺︎
ぬん
こうしたらっていう内容だと、体を温めて。くらいしか言われなかったと思うんですが、「子供は心配しなくてもちゃんと来てくれるよ」って言われて安心したのを覚えてます!
手相で「最初は男の子、次は女の子」って言われたんですが、娘の前に1度初期流産してるので、それが男の子だったのかなって勝手に思ってます😅
のらのら
そうなんですか!行ってみたいんですけどいつも待ちの人数がすごいみたいでどうしよう…と結局行けずにいます😅
でも、子供ができるよ!と言われたいので笑、行ってみます!!😊
ぬん
早めに行って、名前書くボードがあるのでそこに記入しないといけないみたいです😅
いいお話が聞けるといいですね✨
のらのら
待ち時間覚悟しないといけないですね😅😅
有難うございます💖