雑談・つぶやき いつも保育園の送り迎えの時に自転車のカゴに1歳の子乗せてるお父さん、… いつも保育園の送り迎えの時に自転車のカゴに1歳の子乗せてるお父さん、見ててめっちゃヒヤヒヤする😱立ち上がらないのかな💦 でもそのお父さん外国人だから彼にとってはそれが普通なのかな… カルチャーギャップ💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 保育園 自転車 ギャップ 1歳 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わーお! 私は前から自転車で来る外国人👨🏼をよくみたら首もすわってないような小さい赤ちゃんをスリングの中に入れて漕いでました😰 怖い怖い怖いオリテー!!!って思いました…( ; ; ) 2月27日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます✨ わかります!外国の人って首すわってない赤ちゃんをギューって小さくしてスリングに入れてますよね😂それでチャリなんて怖すぎる😱 2月27日 退会ユーザー 二度見しちゃいましたもん(笑) みてるだけでハラハラしました😱 2月27日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 それは2度見します😂 日本人が慎重すぎるのか、外国の人が大胆なのか分かりませんがカルチャーギャップですね😱 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます✨
わかります!外国の人って首すわってない赤ちゃんをギューって小さくしてスリングに入れてますよね😂それでチャリなんて怖すぎる😱
退会ユーザー
二度見しちゃいましたもん(笑)
みてるだけでハラハラしました😱
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
それは2度見します😂
日本人が慎重すぎるのか、外国の人が大胆なのか分かりませんがカルチャーギャップですね😱