コメント
めめ
国立で4年間で300万
私立で4年間で500万
かかると聞いています!+@で一人暮らし資金、生活費を貯めておくと安心だと思います!
めめ
国立で4年間で300万
私立で4年間で500万
かかると聞いています!+@で一人暮らし資金、生活費を貯めておくと安心だと思います!
「公立」に関する質問
公立小学校に入学予定なんですが、クラス発表ってだいたい入学式の日でしょうか? 入学までに用意するものに体操服のゼッケンも書いてありますが、何組になるかわからないし入学式終わってからすぐ発注する感じですよね😓…
今の公立小学校って体操服自由のところが多いのでしょうか? 来年入学ですが、この前の説明会で体操服は自由と言われました。一応校章が入った体操服が地元の洋品店みたいなところに置いてあるそうなのですが、どっちの方…
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!
1000万以上と思っていたので少し安心しました😌
めめ
私もそのぐらいだと思っていました!!
一人暮らし資金がかかるかかからないかでかなり変わってくると思うのであればあるだけ安心ですがね🤣あとは免許や車の購入とかもあると思うので1000万あれば安心って感じだと思います…!
myi
この金額は、入学金を含めて卒業するまでの目安でしょうか?(´v`)