コメント
めめ
国立で4年間で300万
私立で4年間で500万
かかると聞いています!+@で一人暮らし資金、生活費を貯めておくと安心だと思います!
めめ
国立で4年間で300万
私立で4年間で500万
かかると聞いています!+@で一人暮らし資金、生活費を貯めておくと安心だと思います!
「公立」に関する質問
土地80坪500万 男の手取り30はいい方 小中受験なんて聞いたこともない 高校も公立がほとんど 塾に通ってる子もあまり聞かない 建売4ldk駐車場庭あり2000万いかずにある みたいな田舎です。笑 そんな感じの所に住んでる方…
公立小学校で入学式に下の子連れてきたらダメとコロナ禍じゃないのに言われてる人いますか? なに県ですか? 今そんな市区町村あるのでしょうか?ある場合は学校独自の判断ですか?
自転車で保育園送迎してるママに質問です! 雨の日自転車でカッパを着て送迎する場合、自転車降りてから園に入るまでカッパなどどうされてますか? 4月から通う園は公立なので道路に自転車置いて中に入る感じですがずぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!
1000万以上と思っていたので少し安心しました😌
めめ
私もそのぐらいだと思っていました!!
一人暮らし資金がかかるかかからないかでかなり変わってくると思うのであればあるだけ安心ですがね🤣あとは免許や車の購入とかもあると思うので1000万あれば安心って感じだと思います…!
myi
この金額は、入学金を含めて卒業するまでの目安でしょうか?(´v`)