コメント

きゃーちゃん
和歌山市にあるパルポート太田っていうところのスイミング3月から習い始めます!
今体験からスタートできるのがあって、子供が続かなくても体験だと費用も高くなく済むので体験からのスタートです!
体験でいけそうだなと思ったら本入会するつもりです!

さか
私も同じくパルポート太田のベビークラス通ってました^ ^妊娠を機に退会してしまいましたが...コーチの方の印象がよかったです。
2才になってるならベビークラスじゃなくて2才からのクラスで入れそうですね♬
ただ、2才からのクラスは体験無かったように思うので、ベビークラスで体験申し込んで2才にクラス替えってのも手ですね^ ^
-
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ベビークラスだとお母さんも一緒??ですよね🤔
2歳からは子供だけだと離れるの泣いちゃうのかな?とか少し心配です笑- 2月28日
-
さか
そうです。
ベビークラスだとママも一緒です。
なんならママ結構ハードに動きます笑
そしてママも水着なのでたるんだ体を披露しなければなりませんでした(;o;)- 2月28日
-
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
水着買わないといけないです💦
確かにたるんでる⤵︎- 2月28日
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
早速調べてみました✨
ありがとうございます😊
きゃーちゃん
どうでしたぁ?😊
和歌山市住みですか?😌
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
和歌山市です!住んでるところからだと栄谷が近いです!!
3月に体験があるみたいなのですが、ひな祭りでしばらく実家帰省するため参加できません😭
楽しそうで行かせてあげたいなぁと思ってます💓
きゃーちゃん
栄谷ですか!!近いですね😊
もしくるのであればうちは男の子ですが仲良くできれば嬉しいです😆💕
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
もし行くことになったらこちらで言いますね💓
きゃーちゃん
お願いしまーす💓