![よし](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私は整骨院に通ってました!
新前からなら近いと思います🤔
松澤整骨院って所で、院長先生指名で通ってました。
施術中は女性のスタッフの方が見てくれてました🙆🏻
うちの子はギャン泣きでしたが、泣かない子もいました😂
キッズスペースもあります!
産後の骨盤矯正をお願いしても、色々理由をつけて(腰痛など)保険適用にしてくれたりしました!
私は整骨院に通ってました!
新前からなら近いと思います🤔
松澤整骨院って所で、院長先生指名で通ってました。
施術中は女性のスタッフの方が見てくれてました🙆🏻
うちの子はギャン泣きでしたが、泣かない子もいました😂
キッズスペースもあります!
産後の骨盤矯正をお願いしても、色々理由をつけて(腰痛など)保険適用にしてくれたりしました!
「体」に関する質問
3歳の子どもが、卵料理(オムレツや親子丼など、卵が前面に出ているメニュー)をえづきます。アレルギーでしょうか? 0~1歳、離乳食で卵をチェックした際は、発疹や嘔吐などの症状はなく、普通に食べていました。なので、…
保育園のバレンタインイベントの内容への疑問・感想。私的にはナシなのですが、どう思われますか? 金曜、保育園でバレンタインにちなんで園全体でイベントをしたようなのですが、お迎え時の先生の発言や、保護者に共有さ…
31歳2才男児ママです🙋♀️ ピアス開けるかずっっっと迷っています。 思い切って開けてしまおうか、、、 今更かなぁ、、、と無限ループです😂 小さい頃から母に、 ピアスを開けると貧乏になるよ! 体は借り物だからね!ピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます✨
料金とか効果とかも聞きたいです😣🙌
料金は保険適用にしてもらったことしか無いですが、初診でも2000円くらいだったと思います!
産後の骨盤矯正で!というとほんとに本格的にやってくれるみたいです。
保険適用外の値段はわからないです。
ごめんなさい🙇♀️
電話で問い合わせたら教えてくれると思います!
効果は1回の施術で歪みが治ったのが実感できるくらい凄いです!
私の場合だいぶズレる癖があるみたいで毎回スッキリでした!
顎関節症も良くなりました!
我が家は家族みんな不調が出ると松澤整骨院です。
よし
詳しくありがとうございます✨
調べてみてもHPとかがないみたいで😂
電話する際に産後の骨盤矯正をお願いしたいと言ったら、そのコース?にしてもらえるんですかね?🤔
保険適用だとありがたいですね〜😭😭
腰痛がひどくて子供抱っこして立ち上がるのがしんどいんですよね💦
体型とかも骨盤が治ると変わってきましたか?🙌
そうなんです😱
ホームページないんですよね😅
はい!大丈夫だと思います!
初診の時の問診票にも「産後の骨盤矯正」って言う欄があったので✨
私も腰痛が酷かったです😭
でも良くなりました!!
根気よく通うのが大事です!
義親に紹介してもらったんですが、
「もう来なくていいよ!」って言われるまで通いな!って言われました😂
施術された後、骨盤の横の...太ももの謎の出っ張ったお肉が減った気がする😳!ってなったことあります(笑)
分かりづらくてごめんなさい🙏
でも、日常生活の動きでやっぱり戻っちゃうみたいで行くたびに凄い骨が鳴ります😂
骨の位置とか戻す時に鳴るみたいなんですが、やっぱり院長先生が上手です!
長々すみません😓
よし
そうなんですね😭✨
近々電話してみたいと思います🙌
体重の減りも中々減らなくて💦骨盤さえ治れば体型も前みたいになるかなあと思って😂
ちなみにどのくらい通われて体型や腰痛など元に戻りました?😣💦
ってことは院長先生が診療してくれる日に行ったほうがいいですよね😳🙌
料金が分からないので、詳しく聞いてから検討してみてください✨
私もなかなか減らなかったです😭
結局体重はあと少し、体型は戻らないまままた妊娠したので全て中止になりました😅
腰痛は1回で良くなることもありました。でも痛みがなくなっても通った方がいいです💦
私は少ししたらまた痛くなって、また行って...と繰り返してたので、1週間に1回とか定期的に通うことをオススメします💦
お子さんがいるとなかなか難しいかもですが💦💦
院長先生がいる日といる時間も聞けば教えてくれると思います!
院長先生指名で通ってる方沢山いますので✨
院内には院長先生の不在日とかも書いてあります!!
よし
電話してみたところ2000円プラス消費税でできると言われました✨
結局整体でも整骨院でも骨盤矯正するなら、どこもかわらないですよね🤔
産後専門のところだと7000円とかかかるから、そんなに違うもんなのかなあって😂
そうだったんですね😭
骨盤矯正しだしてから体重もだんだん減ったり、体型も変わってきたりしました?😳