サプリ・健康 親知らず投稿多くて申し訳無いです😓😓さっきちょろっと舌で抜いた所を触… 親知らず投稿多くて申し訳無いです😓😓 さっきちょろっと舌で抜いた所を触ってしまったのですが、ぶよぶよの物がありました。これが血餅というものですか??これがもしとれたら歯医者に電話とかした方が良いんですよね?なんか取れたらどうしようとかつばのみ混んでる時に血餅飲んじゃったかもとか不安過ぎるのですがこのぶよぶよが血餅ならまだ大丈夫ですよね…😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 歯医者 夫 み(7歳) コメント haa* 止血剤ではないですか?? 血餅が取れてしまっても痛みが無ければ大丈夫だと思います☺✨ 2月27日 み 止血剤!入れてたの忘れてました😂 そうなんですね!もうちょっと様子を見てみようと思います😊👍🏻 2月27日 haa* 初めて抜いた時に気になりすぎてベロで触りすぎて止血剤取れてしまって翌日消毒の時にあまり触ったらだめだよーと言われました笑💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
止血剤!入れてたの忘れてました😂
そうなんですね!もうちょっと様子を見てみようと思います😊👍🏻
haa*
初めて抜いた時に気になりすぎてベロで触りすぎて止血剤取れてしまって翌日消毒の時にあまり触ったらだめだよーと言われました笑💦