子育て・グッズ 熊本県菊陽町のキャロット保育園、ラビット保育園に通われてる方いますかー?🙋♀️ 熊本県菊陽町の キャロット保育園、ラビット保育園に 通われてる方いますかー?🙋♀️ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 4 保育園 熊本県 菊陽町 はろはろ コメント ⭐️ キャロット保育園です! 3月1日 ⭐️ 私はとっても気に入ってます!私の主観ですが、のびのび、でも教育はしっかり、という感じですかね😊保育士さん同士は仲よさそうに見えます✨主任保育士さんがしっかりしてて、保育士さんもいい方ばかりで、みなさん熱心なイメージです❤️ 3月1日 ⭐️ あっ、ただ、保育士さん完璧すぎて、保護者目線では尊敬しかないんですが、保育士として働くには大変そうだなーと思います笑 3月1日 ⭐️ いいですよー!下の子も絶対同じ保育園入れたいと思ってます❤️ 3月1日 はろはろ 園の雰囲気が知りたいんですが どんな感じですか?🤔 保育士同士の仲は良さそうですか?😂 3月1日 はろはろ ありがとうございます! そんなんですね❤️いいですね! 3月1日 Ma-mama どうされましたかー? 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
私はとっても気に入ってます!私の主観ですが、のびのび、でも教育はしっかり、という感じですかね😊保育士さん同士は仲よさそうに見えます✨主任保育士さんがしっかりしてて、保育士さんもいい方ばかりで、みなさん熱心なイメージです❤️
⭐️
あっ、ただ、保育士さん完璧すぎて、保護者目線では尊敬しかないんですが、保育士として働くには大変そうだなーと思います笑
⭐️
いいですよー!下の子も絶対同じ保育園入れたいと思ってます❤️
はろはろ
園の雰囲気が知りたいんですが
どんな感じですか?🤔
保育士同士の仲は良さそうですか?😂
はろはろ
ありがとうございます!
そんなんですね❤️いいですね!