子育て・グッズ 西宮市でオススメの小児歯科教えてください!高須町に住んでるいので、阪… 西宮市でオススメの小児歯科教えてください! 高須町に住んでるいので、阪神沿線の鳴尾とか甲子園くらいだとありがたいです(^-^) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 5 歯 西宮市 あさみ(6歳) コメント nozomi 同じ高須町です!! 関西スーパーの2階にある、みなみ歯科はオススメですよ(^^) あと、イトーヨーカドーの通りにある長野歯科もとてもよかったです! 2月28日 あさみ 情報ありがとうございます! 自転車で行けるし、みなみ歯科行ってみようかなぁ😆 2月28日 nozomi 歯科助手のお姉さんたちがすごく優しいですよ(^^) 2月28日 あさみ ホームページ見ました! 確かに優しそう(*^-^*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
情報ありがとうございます!
自転車で行けるし、みなみ歯科行ってみようかなぁ😆
nozomi
歯科助手のお姉さんたちがすごく優しいですよ(^^)
あさみ
ホームページ見ました!
確かに優しそう(*^-^*)