コメント
♥︎Ema・*♡
離乳食、大変ですよね😩
ほんと毎日試行錯誤です💦
形状はペーストですか??🤔
♥︎Ema・*♡
離乳食、大変ですよね😩
ほんと毎日試行錯誤です💦
形状はペーストですか??🤔
「離乳食」に関する質問
11ヶ月です。 離乳食後のミルク飲まなくなりました💦 離乳食の量減らしてミルク飲ませた方がいいのか このまま離乳食後はミルクなしでいいのか... ちなみに離乳食はあげるだけ食べるので増やそうと思えば もっと量増やせ…
来月から3回食へ移行にあたり、スケジュールとミルクの量ご相談させてください👶 今は下記です。※離乳食量は170g前後完食します 8:00 離乳食+ミルク120 12:00ミルク200 16:30離乳食+ミルク120 20:30 ミルク200 🍼ミルク…
離乳食 いつもはよく食べてたのに なぜか今日はギャン泣きで食べてくれない、、、 とりあえずミルクに切り替えたけど、 そんな日があってもいいんでしょうか、、、 離乳食食べてくれないと、焦ります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミユキ
大変ですよね😵
野菜は全てペースト状にしてます。
お粥は7倍粥で大丈夫なんですが😥
♥︎Ema・*♡
お野菜類が苦手ですか??
そしたら、サツマイモやカボチャなど甘いものに人参やキャベツ、ほうれん草などお野菜混ぜてもダメですかね💦??
もしくは、市販の離乳食用のホワイトソースと混ぜるとかどうでしょうか?
ミユキ
甘い野菜とか混ぜたりするんですが、3口くらいで吐き出してしまうんです😓
ホワイトソースは午後試してみたのですが、全くでした😭
♥︎Ema・*♡
うーん、、そうなのですね😭
そしたらお出汁で煮込んでお粥とまぜてもだめですか、、😭??
ミユキ
それが…私が作ると食べないのですが、レトルトの野菜入りお粥は食べるんですよ😫
何が違うんですかね😭