コメント
あっぴぃ
小川先生に稽留流産の手術をしてもらいました!!
正直めちゃくちゃ痛かったです…💦
看護師さんに『息はいて~』と言われましたが『もう無理ー』って感じで力が入ってたので余計に痛かったのかもしれませんが😓
怖がらせてしまったらすみません💦
みくぽん
回答ありがとうございます。
その痛みは入れる時と、入れてからもずっと痛みが続きますか?
麻酔するまでそのままの状態で何時間か待ちますか?
あっぴぃ
小川先生に稽留流産の手術をしてもらいました!!
正直めちゃくちゃ痛かったです…💦
看護師さんに『息はいて~』と言われましたが『もう無理ー』って感じで力が入ってたので余計に痛かったのかもしれませんが😓
怖がらせてしまったらすみません💦
みくぽん
回答ありがとうございます。
その痛みは入れる時と、入れてからもずっと痛みが続きますか?
麻酔するまでそのままの状態で何時間か待ちますか?
「子宮口」に関する質問
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
内診(子宮口開き具合チェック)の後ってお腹張りやすかったりしますか?ぐりぐりはされてないです!出血等もありません。陣痛カウントはやっていませんが、間隔バラバラっぽいので内診のせいか?前駆陣痛か?わかりません…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぴぃ
入れた後も違和感?というか生理痛みたいなのはありましたが…入れる時が痛いだけで、ずーっと我慢できない痛みが続くわけではなかったです!
私の時は同じ日にもう1人手術する方がいたのですがお昼すぎ位には手術して、そのまま麻酔が覚めるまで休んで3時くらいに術後の診察して帰りました。
あっぴぃ
朝病院ついて問診?や採血などをされたあとに、わりとすぐにラミセルの処置で呼ばれたので2時間とかは手術まで時間があったと思います!
みくぽん
そうなんですね。返信ありがとうございます。私、ほんとに痛みに弱いので耐えられかどうか分かりませんが頑張りたいと思います。
色々教えてくださりありがとうございました。😊