コメント
あっぴぃ
小川先生に稽留流産の手術をしてもらいました!!
正直めちゃくちゃ痛かったです…💦
看護師さんに『息はいて~』と言われましたが『もう無理ー』って感じで力が入ってたので余計に痛かったのかもしれませんが😓
怖がらせてしまったらすみません💦
みくぽん
回答ありがとうございます。
その痛みは入れる時と、入れてからもずっと痛みが続きますか?
麻酔するまでそのままの状態で何時間か待ちますか?
あっぴぃ
小川先生に稽留流産の手術をしてもらいました!!
正直めちゃくちゃ痛かったです…💦
看護師さんに『息はいて~』と言われましたが『もう無理ー』って感じで力が入ってたので余計に痛かったのかもしれませんが😓
怖がらせてしまったらすみません💦
みくぽん
回答ありがとうございます。
その痛みは入れる時と、入れてからもずっと痛みが続きますか?
麻酔するまでそのままの状態で何時間か待ちますか?
「流産」に関する質問
センシティブな内容で失礼します。 現在妊活中です。 妊娠した場合、NIPT(出生前検査)を受け、結果次第では妊娠を継続しない選択肢も視野に入れています。 一方で、近くに住む実母は中絶に対して非常に否定的で、過去…
現在6wです 鼠径部がだるいような痛さがあります 子宮もチクチクズキズキします 流産の予兆でしょうか? それとも子宮が広がっているのでしょうか? どちらの方が可能性として考えられますか?😔
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぴぃ
入れた後も違和感?というか生理痛みたいなのはありましたが…入れる時が痛いだけで、ずーっと我慢できない痛みが続くわけではなかったです!
私の時は同じ日にもう1人手術する方がいたのですがお昼すぎ位には手術して、そのまま麻酔が覚めるまで休んで3時くらいに術後の診察して帰りました。
あっぴぃ
朝病院ついて問診?や採血などをされたあとに、わりとすぐにラミセルの処置で呼ばれたので2時間とかは手術まで時間があったと思います!
みくぽん
そうなんですね。返信ありがとうございます。私、ほんとに痛みに弱いので耐えられかどうか分かりませんが頑張りたいと思います。
色々教えてくださりありがとうございました。😊