※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五郎系ラーメン
ファッション・コスメ

カジュアル系もガーリー系もキレイめな服(1番多い)も着るのですが、どっ…

カジュアル系もガーリー系もキレイめな服(1番多い)も着るのですが、どっちのネイルがいろんな系統に合わせやすいと思いますか?
いいねでお願いします。
この2色の他に、どんな服にも合う!って色があれば、だいたいこんな色って感じで良いのでコメントで教えください😆イエベに似合う色でお願いします。

コメント

五郎系ラーメン

①赤系(ネイルホリックRD403)

豆大福

ちふれ エナメルネイル 242 のカラーが大人可愛いです!
ピンクですが、くすんだカラーでラメも入っているので、カジュアルにもガーリーにもキレイめにもピッタリ合います💕
確か、似た色がネイルホリックにもあったはずですが、品番忘れました😭💦

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

ピンク😍勝手に似合わないと思ってましたが、くすみピンクだし、ちふれも見てみます!
    回答ありがとうございます☺️

• 2月27日
  • 豆大福

豆大福

くすみピンクでローズ系なので、イエベの方でも似合うと思いますよ✨

• 2月27日
  • 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

今サイト見てきたら、とても良さげでした!
    近くのお店にあればこれも購入したいと思います😊

• 2月27日
五郎系ラーメン

②茶系(ネイルホリックBR315)