コメント
りり
そう言うの夏にTシャツにロンパースで着せてました♬
みにおん
半袖ボディ肌着に薄手のトップス、あんよは春用の薄手のレギンスやニーハイで太もものお肉むちむちでも可愛いと思います🤤💕
-
ぴょん
おデブすぎるんですがニーハイとか履かせても大丈夫でしょうか…(。•́•̀。)💦
- 2月27日
-
みにおん
むちむちちゃんだからこそのかわいさがあるんですよ😍💕もし締め付けが気になるならレギンスやタイツ、涼しくなってきたら薄手のレッグウォーマーなんかでも良いかなと思います☺️
- 2月27日
-
ぴょん
なるほどです( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )
色々試してみます♪- 2月27日
ケセラセラ
春、ロンパースになってない、長袖と、中にタイツをはかせてきせます。
冬は、ロンパースになってないタートルネックをなかにきせて、ロンパースの上から長ズボンをはかせます。
こつは、ロンパースになってるものに、ロンパースのものを重ねないこと。着心地悪いし、オムツ交換が大変です。
-
ぴょん
なるほどです!!
ロンパース何枚もあると大変そうですもんね💦💦
勉強なります♪- 2月27日
みかん
上はロンT、下はタイツやレギンスを履かせて、画像のようなロンパースワンピースをはかせますかね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎
-
ぴょん
タイツやレギンスでよいのですね♪
- 2月27日
ぴこりーな
普通に下にロンTなどを着せてレギンスですかね。
暖かくなってきたらレッグウォーマーでも可愛いと思います!
-
ぴょん
春先はまだ寒いのでレギンスですかね⸜( •⌄• )⸝
ありがとうございます!- 2月27日
ママ
上はロンT、下はタイツかレギンスかハイソックスとかでもいいと思います😱
うちも今日、写真と似たような物着せてますが暑いのでタイツではなくハイソックス履かせてます!
-
ぴょん
ハイソックス!!
子供ならではって感じで可愛いです♥- 2月27日
-
ママ
絵文字😱←の表現が間違ってました😳💦🙇♀️笑
太ももがムチムチしていてハイソックスでも可愛いですよ〜💕- 2月27日
ぴょん
ロンパース部分?は見えてていいんですね⸜( •⌄• )⸝
春とかだったら下は何履かせてますか??
りり
小さいときは見えてても可愛いです❤️
春とかだったらレギンスか長めの靴下でいいと思います★
ベビーカー移動とかならブランケットかけてたらそれでOK🙆♀️かなとも思います❤️