今日朝から発熱がありいま38.5まであがっています。下痢も2回ほどと鼻…
今日朝から発熱がありいま38.5まであがっています。下痢も2回ほどと鼻水が少しです。吐き気などはなにもありません。なんでしょうか?吐き気のない胃腸炎とかですかね?
- いちご(6歳)

メロメロんちゅ
風邪ではなく…ですか?

ユーリ
娘が10ヶ月で初めて熱出したときに39度でしたが1日で下がってました。
お子さんもただの発熱か風邪で体が弱っているのでしょうかね?💦
今日朝から発熱がありいま38.5まであがっています。下痢も2回ほどと鼻水が少しです。吐き気などはなにもありません。なんでしょうか?吐き気のない胃腸炎とかですかね?
メロメロんちゅ
風邪ではなく…ですか?
ユーリ
娘が10ヶ月で初めて熱出したときに39度でしたが1日で下がってました。
お子さんもただの発熱か風邪で体が弱っているのでしょうかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
離乳食のアレルギーチェックってやっぱり初めてのものは自分で手作りしてますか? 今までずーっとベビーフードでしか離乳食をあげておらず、卵やパンなどまだあげてないんですがベビーフードでチェックはできないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント