退会ユーザー
マグであげていますよ( ¨̮ )最初は乳首型、今はストローを使っています。

SR★
最初はスプーンであげてました。
ストローマグを買ったので、地道にストローの練習もして、8ヶ月になってストローで飲めるようになりました!
退会ユーザー
マグであげていますよ( ¨̮ )最初は乳首型、今はストローを使っています。
SR★
最初はスプーンであげてました。
ストローマグを買ったので、地道にストローの練習もして、8ヶ月になってストローで飲めるようになりました!
「ストロー」に関する質問
フォロミを哺乳瓶以外で飲ませてるママさん なにで飲ませてますか💦?! コップ?ストロー? もう哺乳瓶を卒業させなきゃと思いつつ 寝る前のフォロミを今だに哺乳瓶で飲ませちゃってます😓 哺乳瓶以外の場合は哺乳瓶で作っ…
卒ミしていて寝る前もお水で夜通し寝れてました。 木曜に胃腸炎にかかってからご飯の食べが悪くて なにかとべぇ〜したり飲み物も今まではマグ渡したら 中身全部飲み干すレベルで飲んでたのが渡しても いらないと手で退け…
離乳食は少しずつ食べられるようになったのですが、いまだにコップストロー使えなくて、前なんてむせたついでに食べたもの全部吐いてました💦どうやったらうまくなりますか?まだ完母7回くらい上げてます。すいぶんは全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント