来月上映されるプリキュアの親子チケット、スタンダードグッズの前売り…
来月上映されるプリキュアの親子チケット、スタンダードグッズの前売り券をローソンでさっき購入しました。
レジで料金を払い領収書と映画の親子チケットはもらいました。
グッズの事が分からなかったので、チケットを購入した店舗での引き換えなのか、どうやって貰うのかを聞くと、チケット購入店でのみ引き換え可能。映画の親子チケットしか出てきてないから、引き換え可能な日になればレジでグッズの引き換えと伝えれば可能。今サインしてもらった紙は保管しておくし、もし分からなくても身分証明書の提示をしてくれたら引き換えする。と店長さんから言われました。
ですが、不安になりネットで少し調べると引き換え券がないと引き換え不可。や引き換え券とチケットは同時に渡される。と書いてありとても不安です。
娘が公開されるのが分かった日からすごく楽しみにしてて、今日やっと前売り券を買ってあげる事が出来たので、5月7日のグッズの引き換えがもし出来ないとなると悲しむので、グッズ付前売り券をローソンで購入した事ある方教えてもらえませんか?
もう一度ローソンに行って聞いた方がいいんでしょうか?
- 1397ママ
コメント
るるるん
こちらに電話して聞くのはどうですか?店舗に電話したり行ったりしても店長対応だと同じことしか言われないと思います…不安な気持ちは早く解決するに限りますね😊
1397ママ
コメントありがとうございます!
この番号にかけて一度聞いてみようと思います!
ありがとうございます!