SHiiiiiiiii
私は予定日の2日前に検診で子宮口が指1本しか開いてないからもうちょっとかかるかなー!!!!って言われてたんですけど予定日前日におしるし、からの陣痛で予定日ピッタリに産みました(笑)
SHiiiiiiiii
私は予定日の2日前に検診で子宮口が指1本しか開いてないからもうちょっとかかるかなー!!!!って言われてたんですけど予定日前日におしるし、からの陣痛で予定日ピッタリに産みました(笑)
「予定日」に関する質問
現在、妊娠38週3日で、今日健診だったのですが、子宮口も開いておらず、赤ちゃんは下がってきているのですが、前駆陣痛もあまりなく、全然産まれる気配がない状態です。骨盤が広いため、赤ちゃんが下がっても子宮口が開か…
本当につわりが辛くて生きた心地がしません。 予定日がまだ確定しておらず、今のところは8週かなと 病院で言われました。 1人目の時はここまできつくなく、ご飯の用意も普通に出来、仕事も行けていたのですが、 毎日吐き…
今日から、ピルを飲み始めたのですが、 血栓症の対策など、何かした方が良い事はありますか? 飲み始めた理由は、生理前のイラつきや生理痛が酷いのと 8連勤をしたり常にストレスを感じていたりしていて 生理は順調なタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント