ブリの照り焼きと焼きうどんの時の副菜を教えてください❗️よろしくお願…
ブリの照り焼きと焼きうどんの時の副菜を教えてください❗️よろしくお願いします。
- カフェオレ(1歳1ヶ月, 6歳)
☺︎りみ
私はいつもブリの照り焼きの時はほうれん草を副菜にする事が多いです!
茹でて鰹節とポン酢や麺つゆかけるだけなので楽チンです🤗
eri
お味噌汁とお米に
酢の物やおひたし、とか
サッパリしたのがいいです💓
ブリの照り焼きと焼きうどんの時の副菜を教えてください❗️よろしくお願いします。
☺︎りみ
私はいつもブリの照り焼きの時はほうれん草を副菜にする事が多いです!
茹でて鰹節とポン酢や麺つゆかけるだけなので楽チンです🤗
eri
お味噌汁とお米に
酢の物やおひたし、とか
サッパリしたのがいいです💓
「家事・料理」に関する質問
幼稚園のお弁当、フルーツはつけるのが定番ですか? 自分が子供の頃はメインのお弁当箱と別に小さな入れ物にフルーツやゼリーが入っていました。 今度年少さんの娘のはじめてのお弁当があるのですが、 フルーツつけるべ…
ミルクを水で割ってる方🍼 生後2か月くらいから完ミになり、 基本はお湯で作って水につけてさましてるんですが、 すごく泣いてる時とか早く上げたい時に、 純水で割っています! 10か月になるので、もう純水じゃなくて普…
1/2,3に幼児連れで親戚宅に行く方、訪問先で何を食べてますか? うちは正月に義実家、2日に実家に行きます。 正月用のお取り寄せのおせちは賞味期限が1日までなので使えず、毎年母が手作りでおせちを用意してくれていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント