お仕事 一時保育に預けて仕事してる方なんの仕事してますか? 一時保育に預けて仕事してる方なんの仕事してますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 5 一時保育 あ🧸(7歳) コメント ゆっち 年明けすぐに入社しました。 一般事務職です。 認可で途中入園希望でしたが、無理だったので一時保育お願いできる日に出勤してます。 2月27日 あ🧸 そうなんですね! ありがとうございます! 2月27日 ゆっち まだ働き始めて2ヶ月だからと割り切っているのですが、保育料を差し引いて+2万の儲けがあれば良い方です🤣🤣 ちなみに、私の住んでいる地域の認可保育園では働いてなくても、リフレッシュの為に預けることも可能でした。 2月27日 あ🧸 そうなんですね😔 私のところもリフレッシュあるみたいです! 2月28日
あ🧸
そうなんですね!
ありがとうございます!
ゆっち
まだ働き始めて2ヶ月だからと割り切っているのですが、保育料を差し引いて+2万の儲けがあれば良い方です🤣🤣
ちなみに、私の住んでいる地域の認可保育園では働いてなくても、リフレッシュの為に預けることも可能でした。
あ🧸
そうなんですね😔
私のところもリフレッシュあるみたいです!