コメント

ゆっち
年明けすぐに入社しました。
一般事務職です。
認可で途中入園希望でしたが、無理だったので一時保育お願いできる日に出勤してます。
ゆっち
年明けすぐに入社しました。
一般事務職です。
認可で途中入園希望でしたが、無理だったので一時保育お願いできる日に出勤してます。
「お仕事」に関する質問
ワーママの皆さん、こんにちは。 皆さんの働き方を教えてくださいませんか。 下記教えてくださいますとありがたいです! ①雇用形態 ②勤務時間 ③通勤時間 ④給与 総支給額 このたび働き方について悩んでいます。 当方、…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
保育の栄養士ですが、4年位働いてる調理師に 朝からずーっと注意やら色々言われ続けて おかしくなりそうです。 細かすぎます。。わたしもまだ2ヶ月ちょっとで 覚えきれてないこともあり、 発注やら食育やろ色々やらされ時…
お仕事人気の質問ランキング
あ🧸
そうなんですね!
ありがとうございます!
ゆっち
まだ働き始めて2ヶ月だからと割り切っているのですが、保育料を差し引いて+2万の儲けがあれば良い方です🤣🤣
ちなみに、私の住んでいる地域の認可保育園では働いてなくても、リフレッシュの為に預けることも可能でした。
あ🧸
そうなんですね😔
私のところもリフレッシュあるみたいです!