※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
ファッション・コスメ

つけまつげはやはり35歳にはもうきついですかね?みなさんはつけまつげ…

つけまつげはやはり35歳にはもうきついですかね?みなさんはつけまつげ何歳まで許せますか?

コメント

mama

何歳でも自然でその人に合ってたら全然良いと個人的に思います!!

afsgmama

ギャルメイクとかはどうかなって思いますがつけま自体をすることは何歳になっても悪い事だとは思いません🤗
つけまもつけて化粧してってちゃんと美意識があってすごいと思います👏
アイシャドウとかチークの濃さとか年相応であれば問題ないと思います☺️

ママス

何歳まででも私はいいと思っています😊
実際母が40代後半の頃私と姉に感化されたのと、育児と仕事でオシャレしてなかつたのを
取り戻す様につけまつげ付けたりしていました😊

個人的には年齢よりどの様な物を使うかによるかな?って思います🤔

はじめてのママリ🔰

あまりにもバサバサのつけまで
明らかにつけまつげ付けてます!って感じの濃い物でなければいいかなーと思います🤔✨

T

あんまりばっさばさなのは
ん?っておもいますがナチュラルのならありです!

なたん🐷

あるんでそれならアリだと思います😊💓

ココナッツ

顔が童顔、肌がシワになっていない等、年齢ではくくれないこともあるのでね~(笑)ちなみに私は逆さまつげがキツいのでまつ毛パーマやマツエクはします。40前半ですよ(笑)
マスクが多くて目だけ出る感じですのでね~😅
小学生では二学年下に見られ、中学校では小学生に見られ、高校生では中学生に見られ、いつもそんな感じで生きて来ました。

みにおん

私31ですが今でも使ってます〜💦
ダイソーのですがw
アイラインをピッと引いてつけましたらアイメイクは完成の時が多いです🤣✨時短ですよねw