子育て・グッズ 息子のアレルギー検査で血液型検査も頼んだら、足りなくてできなかった。血が足りないことは初めて聞いた。あり得るでしょうか? 今日 息子のアレルギー検査しにいきました。 保育園に書類をだすため 毎年大きい 病院でやってもらいます。 血をとるから ついでに血液型検査も!! と思い頼みました。 そしたら 「アレルギーに必要な血はとれたけど、血液型検査するまでの血は 足りなくて…できなかった。また今度でも!」といわれました。 血が足りないって 初めて聞いたんです けど、ありえるんですか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 病院 息子 血液型検査 涼まま*(9歳) コメント 退会ユーザー あるとおもいますよ!私持病で血液検査検なんかいかしてますが、査項目によって血液採取量ちがいます! 2月27日 涼まま* ありがとうございます✳ そぉなんですね!! ありえるなら安心しました。 血たりないって…大丈夫かなと少し心配なりました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✳
そぉなんですね!! ありえるなら安心しました。 血たりないって…大丈夫かなと少し心配なりました。