※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昨日、今日からセールのおみせいって、これは割引ならないと言われて、…

昨日、今日からセールのおみせいって、これは割引ならないと言われて、二万の買い物しました。割引なるなら明日くるといって。
今日みたら10%オフになってて2000円損します。
皆さんならクレームいいますか?

コメント

どういうことでしょうか??😅
昨日買い物に行くと店の人から明日セールだから今日は普通の値段だよ!と言われたから今日行くと10%オフになってたから買ったのですか??
それかセール前に買ってしまったとかですか?

• ままり

ままり

今日から店がセールとしってて、昨日、ある商品を、セール対象外ときいてたので買いました。そしたらセール対象外じゃなかったです。

• 2月27日

退会ユーザー

理解力なくてすみません。
    例えばエプロンを買うとします!そしてりりさんが明日このエプロンセールの対象ですか?と聞いたら、それは違うと店員が言ったから昨日買ったのに今日いくとそのエプロンがセールの値段になってたってことですよね?✨
    それならクレーム入れます☺️

• 2月27日
  • ままり

ままり

そうですそうです❗昨日の店員が知らなかったそうです、

• 2月27日

退会ユーザー

それはその店舗での伝達ミスであってりりさんは悪くありませんので私のなら強気で行きます!(笑)
    なんなら返品してすぐセールで買います😂
    200円ならまだしも20000円ならなおさら言いますね!

• 2月27日
  • ままり

ままり

ありがとうございます❗

• 2月27日