コメント

退会ユーザー
どういうことでしょうか??😅
昨日買い物に行くと店の人から明日セールだから今日は普通の値段だよ!と言われたから今日行くと10%オフになってたから買ったのですか??
それかセール前に買ってしまったとかですか?
退会ユーザー
どういうことでしょうか??😅
昨日買い物に行くと店の人から明日セールだから今日は普通の値段だよ!と言われたから今日行くと10%オフになってたから買ったのですか??
それかセール前に買ってしまったとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
子どもが生まれ、カメラを買いたい!と夫婦でなりました。 でもあまりに高すぎてビックリしています。 ただ無知だっただけです😂 20万後半のカメラを買うのは馬鹿馬鹿しいですか? 将来的に運動会とかも写真や動画を撮りた…
最近夜な夜な考えてしまうんですが… ネガティブなニュースとか、この先の日本どうなるのかなとか。 子どもたちのことが大切で大好きで、産んだことは後悔していませんが、こんな日本に産んでしまってごめんねという気持ち…
中古の軽自動車の購入を検討しています。 Nボックスかスペーシアで迷っています。 出来ればカスタムがいいな〜と。(見た目がかっこいい) どっちが良いかありましたら 回答いただきたいです!なんでも構いません😊
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
今日から店がセールとしってて、昨日、ある商品を、セール対象外ときいてたので買いました。そしたらセール対象外じゃなかったです。
退会ユーザー
理解力なくてすみません。
例えばエプロンを買うとします!そしてりりさんが明日このエプロンセールの対象ですか?と聞いたら、それは違うと店員が言ったから昨日買ったのに今日いくとそのエプロンがセールの値段になってたってことですよね?✨
それならクレーム入れます☺️
ままり
そうですそうです❗昨日の店員が知らなかったそうです、
退会ユーザー
それはその店舗での伝達ミスであってりりさんは悪くありませんので私のなら強気で行きます!(笑)
なんなら返品してすぐセールで買います😂
200円ならまだしも20000円ならなおさら言いますね!
ままり
ありがとうございます❗